Küche

Aus Liebe zum Markgräflerland haben wir uns der regionalen Küche verschrieben. Mit frischen Produkten und wesentlichem, fällt es meinem Mann nicht schwer „Gutes“ zu servieren!

Dabei haben wir uns folgende Anbieter zum Partner gemacht:

  • Frisches gebackenes Bauernbrot, Eier und Gemüse vom Bauernladen „Schmidt“ in Zienken.
  • Schweinefleisch und Wurstwaren beziehen wir von“Qualivo“ . Dies ist ein Zusammenschluss von Landwirten im Schwarzwald, die für eine artgerechte Tierhaltung und stressfreier Schlachtung stehen, was sich sehr in der Qualität des Fleisches bemerkbar macht.
  • Rindfleisch aus Norddeutschland und Geflügel aus Antibiotikafreier Freilandhaltung der Region.
  • Wir unterstützen den Bio-Anbau mit Produkten der Firma“Eiles-Tee“ und bei unseren Milchprodukten.
  • Unsere gemütliche Atmosphäre lädt ein zum Bier frisch vom Fass der Brauereien Waldhaus, Franziskaner und Früh.
  • Bei der Weinauswahl wurden wir in der Region mehr als fündig und machten uns die Weingüter Lämmlin-Schindler aus Mauchen ,Weingut „Heinemann“ vom Batzenberg und versch. Winzergenossenschaften zum Partner.

Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden in unserem kleinen Restaurant!